Если б только...
То вокруг стало б больше улыбок
Если б только…поезд ушел
Много близких людей увезло бы
Если б только…ветер подул
Разнеслись семена по планете
Если б только…месяц взошел
Спать легли бы все дети на свете
Если б только. .не встретились мы
Я не знала любви столь великой
Если б только…ты не ушел
Я наверно не стала великой.
Свидетельство о публикации №112071907207