Его келья
И спроси у Него: Как дела?
Очертания фото размыты,
Видно карие только глаза.
Ветер дует и слезы слетают
На надгробие буквы видны.
И никто никогда не узнает,
Как же вы тогда были близки.
Он давно уж привычен к покою,
И земля так не холодит.
Солнце келью над ним построит,
И ветер не будет бродить.
Свидетельство о публикации №112071907191
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 21.07.2012 21:13 Заявить о нарушении