Подмена...

Что случилось, я не знаю
Я сама с собой играю
За собою наблюдаю …
А СУДЬБА с тобой играет

Всё, что мне принадлежало
Всё теперь твоим стало.
Происходило всё со мной,
А теперь ты сам другой.

На себя ты не похож
Морду трешь, ослом ревешь
Кара Божия достала
Как исправить ты не знаешь

Понимаешь, что напрасно
Причинил мне боль ужасно
Что же делать, И теперь
Пред тобой закрыта  дверь.

Ты страдаешь, ты скучаешь,
но по ком – и сам не знаешь
В одноклассниках сидишь
Тихо дрочишь и молчишь…

Ждешь меня когда приду
не фига  я не пойду.
Крыша едет у меня,
но я ЧУВСТВУЮ тебя!

Буду ждать себе другого
Вот хорошего ТАКого
КАПИТАНА озорного

Вспомнив СКАЗКУ про Ассоль,
Подожду еще немножко
И закроется окошко!

06.07.12


Рецензии