Любовь приходит тихо тихо...

Любовь приходит тихо тихо
Когда не ждешь ее совсем
Его ты ненавидишь лихо
Но ждешь, каких- то перемен
Но ты узнаешь как уж скоро
Посмотришь взглядом ты другим
И защемит в груди немного
Но хорошо ты рядом с ним
И вроде бы ты не хотела
Забыть другого не могла
Но появился он и смело
Ему ты руку подала
Теперь не знаешь жизни боле
Как с ним родимым
И всегда ты будешь знать
Как может тихо любовь застать
Вот так тебя.


Рецензии