Как хорошо встречать рассветы

Как хорошо встречать рассветы!
С  любимой,  ласковой  вдоём.
В  лучах  зари - любви  сонеты,
Друг  другу   сладко  пропоём...
Как  чудно  провожать  закаты!
Даря  букетик  нежных  роз.
И  чувства  пламенем  объяты,
Цветёт в душе сад страстных грёз...
Как  восхитительны  мгновенья!
Смотреть  в  любимые  глаза.
Пить счастья губ прикосновенья,
Гори  всегда  любви  звезда..!


Рецензии