Гроза

Эх, гроза, не шали.
Дай спокойно уснуть.
Чувств моих не буди.
Просто тихо уйди.
Пусть пойдет мелко дождь.
Долго долго в ночи.
И зальет целый мир.
Чтобы к небу доплыть.
Я хочу ущипнуть.
Тучки белой себе.
Для того чтоб всегда.
Быть с тобою чуть чуть.


Рецензии