Зря

Смотрю в пустые облака
Что навевают грусть
Шумит осенняя листва
Он не пришел и пусть
Пусть долго долго я ждала
Его у фонаря
Но видно так моя судьба
Решила за меня
Но я не опустила глаз
И слезы не лила
Ведь не случилось все бы так
Если б не я сама
А все случилось как в кино
Нелепо и смешно
Он все решил за нас двоих
И не спросил меня
А я характер не простой
Так сделать не смогла
Вот потому и не пришел
А я скажу что зря.


Рецензии