Цыганe табором

Цыганe  табором  у  речки:
Ночь, звёзды, яркие  костры.
Гитары звуки, танцы,  песни -
Задорны, веселы, страстны...
И в лунном  золоте струится
Прекрасной  музыки  душа.
От нот в сердечке загорится,
Любви  волшебная  звезда...
В восторге чувства замирают,
Душа  смеётся  и  поёт.
Рассвет, заря,  ночь  убегает,
Но страсть циганская живёт...


Рецензии