Играла скрипка
Душа парила в небе безмятежно.
А в небе том безоблачном и синем
Лилась мелодия маэстро Паганини.
Крылатая,свободная как птица,
Когда скромна,когда и озорница,
Она с любовью открывала двери
В мир двух великих - Страдивари и Гварньери.
Ах,сколько света,чистоты и ласки
Душа воспринимала без опаски.
И в облаке великой благодати
Играла скрипка знаменитого Амати.
19.07.12
Свидетельство о публикации №112071907151
Плачет душа и замирает.
Спасибо за трогательные стихи!
Алёна Раннева 08.06.2018 13:49 Заявить о нарушении