Такая козочка...
Такие вещи говорит...
А кожа-то такая розовая...
Ткань на груди почти трещит.
И глазки, просто утопиться в них
Так и зовут, так и зовут...
Так сексапильна, просто мистика...
Ну, как мне удержаться тут...
19.07.12.
Свидетельство о публикации №112071907102
Веснина Таня Избр 2 01.08.2012 07:24 Заявить о нарушении