Морозы в душе

Прошу появись...
Молю я, приди...
Мне улыбнись...
Если можешь обними...

Если сможешь скажи
Скажи что ты тут
Ну хоть прошепчи
Меня мысли уже грызут

Где ты, что ты, как ты?
Я хочу проснуться
Лезут в голову ужасы
Из-за них не могу улыбнуться

Льются... мои кровавые слёзы
Льётся... беззвучная песнь
В душе вскоре ударят морозы
Солнце спрячется и будет тень

Потом и ночь, и мгла...
И не будет уже...
Никакого утра...
Без тебя в моей душе...


Рецензии