Момент истины
За кость друг друга рвут собаки…
В борьбе рождается борьба,
А истина живет без драки.
Сегодня каждому с руки
В селеньях дальних и в столице
Чесать с пристрастьем кулаки
О чьи-то ребра или лица.
Законно бьет «Зенит» «Спартак».
А я живу без всяких правил…
Простите, если что – не так,
За то, что мог, но не ударил.
Свидетельство о публикации №112071907088
Хотел ударить, но не смог... ))
Любовь Нарижная 05.08.2012 10:55 Заявить о нарушении
Хотел, да не нашел предлог.)))
Василий Романенков 13.08.2012 20:52 Заявить о нарушении