Символ смерти, символ зла
Наваждения стрела
Злой, гнетущий чёрный крест
Лжёт про царствие небес
Кладбища – твой грозный сад
Этот мир похож на ад!
Мавзолеи и кресты
Топит море темноты
Тот кто умер – не воскрес
Радостно смеётся бес
Призраки скользят в закат
В новый плен и новый ад!
Свидетельство о публикации №112071907068