Душа разорвана на части

                Душа  разорвана  на  части,      
                а  за  душою  ни  гроша.
                Я  начинаю  все  сначала,
                я  начинаю  все  с  нуля.

                Звезда  упала  с  небосвода,
                звезда  упала-не моя.
                Меняет  цвет вокруг природа,
                а  я  опять  начал  с  нуля.

                Меня  за  жабры жизнь взяла,
                и  я, как  рыба-  буду  нем.
                Судьба, ко  мне ты не права,
                не  надо  мне твоих проблем.

                Наказан  видно  я  за  грех,
                в пролет не брошусь и в запой.
                Я  знаю  низ, я  видел  верх,
                нигде нет счастья, боже мой...

                **********


Рецензии