Образ смерти

Когда забудутся последние слова,
Остывших губ коснешься так несмело.
Уйдет из твоей жизни та глава,
Где слишком быстро время пролетело.

Ты страх потери испытаешь вмиг
Всё кончилось, тень чувств перегорела.
А в жилах стынет безпрестанно крик
Её прости, она так не умела.

Ты не сберёг,не смог, не удержал.
Ну а теперь за что просить прощенье?
Прекрасные глаза, ресницы и лица овал...
Она пила любовь и чай с вареньем.

Ты помни, заклинаю, не забудь
Блеск глаз её, болезненно прекрастных.
И сможешь снова образы вернуть
Во снах своих коротких, милых, ясных.


Рецензии
Прямо на выдохе всё и сразу! Мне понравилось.
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   20.07.2012 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий.
Стараемся.

Ирина Франс   20.07.2012 19:38   Заявить о нарушении