Брошь

Уморилась яркая букашка:
Даже разрешенья не спросив,
Бабочка присела на ромашку,
Крылышки устало опустив!

И ромашки ласково кивнули,
Пригласили в "дом" нехитрый свой,
Лепестками  мило улыбнулись,
Закачались белою волной: 

"Отдыхай, краса и королева,
Мы твой чуткий сон посторожим:
Брошь - ты, на рубашках наших белых,
И с тобой мы слишком хороши!"


Рецензии