ты не приедешь
Шлёшь эсемески снова и снова
Снова причины, восемь на месендж
Ты не приедешь.
Где ты мой страстный? Где ты мой нежный?
Сердце на части! нервы под двести!
Жду нашей встречи!
Ты не приедешь.
Я забываю, что это значит
Тихо вздыхаю, мой милый мальчик,
Но каждый вечер, с нежностью месендж
Ты не приедешь.
Все твои игры , с намёком на счастье,
Колют, как иглы. Знаю,напрасно
Жду нашей встречи,
Ты не приедешь.
19/07/2012
Свидетельство о публикации №112071907003