Не повышают заработанную плату

Не повышают заработанную плату
На что надеяться, кому жаловаться?
А наш начальник возвышает хату
Ему начальнику грех не баловаться.

Он говорит, что сам вчера не кушал
Икра закончилась и скис мартини,
Словно гипнотизёр талантливый внушал
А мы то верим борзой скотине.

Не повышают ,не повысят, не дают
И утро каждое полито как бензином,
За человечество не признают
Осталось спичкой чиркнуть за магазином.


Рецензии