Степь

Степь. И тихий стон ветра за спиной.
Лунная дорога к стороне родной.
Молча умирают детские мечты.
Позови меня, укрой от пустоты.

Только степь однажды мне дала приют.
Слышен волчий вой, они меня зовут.
Мне с волками слиться просто за одно.
Так же я свободен, не ношу клеймо.

Но как прежде манит и зовёт душой
Лунная дорога к стороне родной.
Жизнь моя степная - огонёк в ночи.
Степь не понимает... От дома есть ключи.

            18.12.2011


Рецензии
А для меня слово "степь" ассоциируется с моей Родиной! Увы, уже далекой!

Виктория Коптелова   06.12.2012 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.