холодно

Город накрыло дождями,
Жёлтыми листьями, осенью.
А меня накрыло стихами,
Песни и письма.
Меня накрыло твоими глазами,
Ты грела меня своим взглядом,
Но я боялся дотронуться до тебя,
Ведь мог так сильно обжечься.
Ты манила меня постоянно,
Я не мог тобою наесться.
Но только тебе было всё равно,
На чувства мои и на сердце биенье,
Когда я видел тебя – оно ускорялось.
И настроение так быстро
И плавно менялось.
я говорил, что хочу тебя видеть,
ты отвечала что на улице холодно.
но знаешь, холодно было совсем не на улице.


Рецензии