Экспромты - мы - XI

      418. ШУТКА БЕНДЕРА

  И Бендер,правда,не Остап
  Тут заглянул в каютку
  И от пророчества устав,
  В миг отморозил шутку...

        420. РЕВНОСТЬ

  Ревность есть порок вне нас,
  Но кто ею может управлять?
  Тот,кто в небе,словно ас...
  Надо должное тому воздать...
       
                2012


Рецензии