Les Lunes allument ma douleur
Ma vie est fait de la f’reur,
Ma memoire est en mon coeur -
Je ne sais pas le gr;s.
Quand tu vas regretter,
J’appelle tu “mon cher frere”
Et ne tente pas aider -
C’est ton unique chance.
Nos vies sommes tout courtes,
Mais tu crois ; l'amour.
Je sais que c’est mon jour,
Bon soir, m;chante France.
[За грамматику заранее стыдно.]
Свидетельство о публикации №112071906952