Сказать тебе?

Сказать тебе, что означает "я тащусь?" -
Это, когда люблю тебя без памяти!
Как забываю обо всем, волнует грусть
И с чувствами моими мне не справиться!

Когда от мыслей о тебе, едва жива -
Мечтаю, думаю, скучаю постоянно,
А вспоминая, мне кружится голова...
Диагноз мне известен сходу, явно.

Сказать тебе, что означает "я тащусь?"
Когда я жажду, как воды тебя, как воздуха!
Когда, ради тебя, я жить хочу -
Сиять, цвести, искрить цветами золота!


Рецензии