The Hollies - Crusader-Крестоносец

http://stihi.ru//www.youtube.com/watch?v=GvfseSNK0yE
Из альбома "For Certain Because" (1966)

КРЕСТОНОСЕЦ

Тьма кругом
И высох ров,
В небеса
Уходит тенью кров.
Только в памяти
Кружат те дни –
Не вернутся они.

Менестрель
Музыкой своей
Еще раз
Вернул свет прошлых дней.
Только в памяти
Кружат те дни –
Не вернутся они.

Кругом всё травой заросло
С тех пор, как отправился я
О, о, в дальний поход.

Кругом всё быльём поросло.
Как же время бежит!
О, о, что я натворил!

Тьма кругом
И высох ров,
В небеса
Уходит тенью кров.
Только в памяти
Кружат те дни –
Не вернутся они.
==

Crusader
(Clarke / Hicks / Nash)

All is dark
The moat is dry
Shadows fall
The roof lets in the sky
All these memories
Go round in my head
Of the life I have led

Minstrels play
Familiar melodies
And once more
The past comes back to me
All these memories
Go round in my head
Of the life I have led

The grass has grown much taller now
Over running everything
Oh, oh, since I've been gone

The grass has grown much taller now
Over running everything
Oh, oh, what have I done

All is dark
The moat is dry
Shadows fall
The roof lets in the sky
All these memories
Go round in my head
Of the life I have led


Рецензии
Спасибо, Костя!Как я любил в молодости эту группу - какие голоса!

Юрий Иванов 11   19.07.2012 20:03     Заявить о нарушении
Это да! На этой изумительной печальной балладе "Крестоносец" музыканты представленны своим безукоризненным, фирменным трехголосием...

Константин Николаев 4   19.07.2012 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.