Из серии - Пол жизни в маршрутке - 76

Я долго ждал 52-ую...
Весь транспорт мира послал к кую!
А чо - имею, на фик, право:
я ж Человек, а не оттава!

Я Человек с заглавной буквы,
а не росток поникшей брюквы!
Меня супруга ждет с едой!
И гордо топнул я ногой...
   С. Смолин


Рецензии