Бывает так, кончается зарядка

Бывает так, кончается зарядка.
И ты не знаешь, откуда брать поток.
И в этот миг становится не сладко.
И это просто судьбоносный рок.

Что делать? - говорит рассудок.
Ой-ой, сжимается в груди...
Кружится голова и падает окурок.
Не видит взор просвета впереди.

Всё просто поверни направо,
Прочти слова, что Богу так близки,
И голос внутренний воскликнет Браво!!!
Ты обретешь лекарство от тоски.


Рецензии