Провинциалка

                А утром все было иначе,              (из раннего)
                иначе, не так как вчера,
                и миг расставанья короче,
                и  снова в дорогу пора.

                Так вышло, прости дорогая,
                уеду  в  заснеженный рай,
                туда, где просторы без края,
                ты  чаще меня вспоминай.

                То вспомнишь меня, то забудешь,
                другим свое тело даря...
                Тебя буду ждать у дороги,
                десятого  января.

                ************

               


Рецензии