Мыльная оперетта

Гражданская аллегория.


По  дороге пыльной
Я  бреду  опять.
Опереттой мыльной
Можно жизнь назвать.

Крутятся  герои,
Роль  и  мне  дана.
Нет,  мы  не  ковбои,
Голытьба   одна.

Но  и  мы,  как люди,
Чувствами  горим,
Разрывая  груди,
Сердцем жить хотим.

Только не “пущают”:
Режиссёров власть.
“Мыла”  добавляют
И  велят  играть.

Знайте, у терпенья
Из шипов венец,
И статистов мненье
Спросят,  наконец.

А не спросят - плюнем,
Разожжём  костер.
Режиссёров  сдунем,
Наших   дней   позор.
                19.07.2012г.


Рецензии
Красиво и правдиво сказано! Заставляет задуматься..

Менестрель Королевы   16.08.2012 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Катя.Рад.=Андрей=

Габерстро Андрей   16.08.2012 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.