***

Было бы правильно сказать тебе простое "спасибо",
И молча уйти от тебя навсегда,
Без истерик,без вопля без плача,
И чтобы было красиво.Да.
Но к сожалению, к моему несчастию,
Мне никогда не хватит духу повернуться к тебе спиной,
Даже получая удар за ударами ,
Я всё ещё отчаянно, нежно и почему то с любовью шепчу "родной"
Спасибо, за то что было, за полет над землей что ты подарил.
За каждый миг проведенный с тобой,за каждую секунду взаимной любви.
За то что ты был в моей жизни.Простое тебе спасибо.
И за то что была надежда.Тогда она вытащила меня из тьмы.
Ты спас меня, сам того не замечая.
И отныне, Ты моя счастливая звезда,
Которой теперь я шепчу по ночам "спасибо"


Рецензии