Звонок из рая, мест нет

Звонок из рая мест нет
А богохульников и так хватает,
Проводит небо дикий тест
А счётчик жизнь мотает.

Игра породистая блажь
Сегодня жилист,после нет,
Наивность вряд ли всю продашь
За коробку без начинки  конфет.

Звонок но трубке тишина
Беззвучно  продлевает неуверенность,
Приходит чопорная хана
В зубах её висит доверенность.


Рецензии