***

Женщина Кошка.

Ты женщина кошка
Мурлычешь - зовешь
И там где захочешь
Ты спинку прогнешь
Под мягкими лапками
Есть коготки
Твой хвостик трубой
И в глазах огоньки

Все время в игре
Ты все время в азарте
И тело все время
В прыжке и захвате
Крадёшься не слышно
И мягко ступаешь
Кого ты, как жертву
Себе ожидаешь

Ты ласкова с виду
Кусаешь клыками
И в лапы хватаешь
Стальными когтями
Играешься с жертвой
Ты вся в наслажденьях
Но жизнь в твоих лапах ее
Без сомненья

Кошачьи повадки
Кошачьи привычки
И кажется все
Это так не обычно
Но все же до кошки
Тебе далеко
Ты женщина в жизни
И это твое…..
Павел.Марков.19.07.2012г.Чита


Рецензии