Ильич и женщины. Из сборника Анекдоты в рифму

Приватный разговор вождей.
"Скажи, Ильич, как другу,
Кто в жизни для тебя важней:
Жена или подруга?"

"Сосо, сомнений в этом нет,
Двумя я наслаждаюсь.
Жене всегда готов ответ:
К подруге отправляюсь!

Когда же от подруги я
Сбегаю без оглядки,
Есть отговорка - ждёт семья.
И снова всё в порядке.

А сам спешу от этих баб
К себе уединиться.
Пока рассудок не ослаб,
Учиться и учиться!"


Рецензии
Классика! Надо в школе детям учить наизусть!

Бурцев Юрий Алексеевич   23.07.2012 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.