Я так долго за тобой стояла...
И ждала, что вернешься домой
И улыбкой вся сияла
После мысли о том, что ты мой.
И я бегала преданно-верной
По рукам, по путям, под дождем
Я же знаю, не быть тебе первой
Если быть, то всегда подождем.
Ты прости, я все помню обиды
Я всё помню руки одной
Что сжимала в объятиях любимый
Твой покой, милый, мой покой
Я покорно ждала в сторонке
Я так верила, будем с тобой
По бульварам бродить, по стрункам
И бежать на душевный бой
Бой, когда два часа разлуки
Заставляют грустить и мечтать
Всё о том, как твои руки
Я хотела в своих сжимать.
Всё о том, как ты был нежен
Как заботился день ото дня
Ну вернись ко мне, ну же, прежним
Тем, каким полюбила тебя...
Смотреть:
http://vk.com/wall-29707283_188
Свидетельство о публикации №112071906788