В твоих глазах

В твоих глазах я вижу
Следы от звезд,
Огарок неба рыжий
Разбитый мост.

Руки платины в клочья
Открытый шлюз,
Тон черной лжи ночью,
И смерти блюз.

Режет мое ухо
Тех красота нот,
Слишком в душе сухо,
Пускай умрет,

Невинность  днем мудрым
И детский смех,
Давай шальным утром
Утопим всех.

Скрежет стальных балок,
И грохот стен,
Волны тот шаг жалок,
Стихии плен,

Пахнет как впредь мерзко,
Их мастерством,
Расписана фреска
Предательством.

Все было так быстро
И долго так,
Погашены искры,
И онемел шаг,

Тебе уже не нужен,
Нагруженный обоз,
Долго стоять лужи
Будут еще от слёз.

Спи, мальчик мой, в ласке,
Ушла вода,
Красивые глазки,
Заснули навсегда.   


Рецензии