Я тебя отпускаю, только к счастью лети

Я тебя отпускаю, только к счастью лети.

Я тебя умоляю, смысл в жизни найди.

Ты не думай не сложно, надо только поверить.

Верой многое можно оценить и измерить.


Я тебя понимаю, заблудился в ошибках.

Я тебе отправляю, небо в детских улыбках.

Разгляди в этом небе непосредственность, нежность.

И усталое сердце обретет безмятежность.


Я прощаю тебя, и дарую свободу.

Умоляю тебя обратись-ка ты к Богу.

Он поможет тебе в мыслях определиться,

Надо верить в Него, а не сторониться!!!!!


Рецензии