Промах недопустим! Из сборника Анекдоты в рифму

Бежит, пути не разбирая,
По тротуару господин.
В большом волнении вбегает
Он в оружейный магазин.

"Мне нужен пистолет!" "Простите,
Желаете убить жену?"
"Нет, тёщу." "Завтра заходите!
С утра." "Я что-то не пойму?"

"Продумать надо всё заране,
Вы, должен Вас предупредить,
В таком сегодня состояньи,
Что промах трудно исключить!"


Рецензии