Сильные женщины
И проблемы решаем на раз
С улыбкой и гордыми спинами,
Не замечаем судьбы проказ.
В нас терпения пуд и стойкости,
Независимость – есть наша цель,
И снося все мужские подлости
Мы лишь тихонько прикроем дверь.
Мы справляемся с жизнью отменно:
В работе успех, дома – уют,
И с блеском в глазах неизменно
Мы радуемся новому дню.
Что бы ни было – все нам под силу,
Если надо, то можем и в бой.
Простим, выслушаем терпеливо
И обнимем надежной рукой.
Но под этой силой безмерною,
Под уверенным шагом ровным
Кроются ранимые, верные
Женщины со взглядом покорным.
Которым так необходимы рядом
Мужские плечи и нежность слов,
Чтоб не рухнуть под тяжестью градин
В бездну пустоты и море слёз.
Нам так важна ваша любовь и щит,
Дарите нам цветы и радость,
Объятия из-за спины в тиши –
Нам для счастья немного надо.
Свидетельство о публикации №112071906704