Прости, что так мало длилось твоё счастье!

Была любовь между двумя счастливыми людьми!
  Встреча их произошла случайно.
Жила на Украине девушка одна,
Но так её тянуло в матушку Россию!
И вопреки матери родной,
Которая не отпускала дочь,
Уехала из дома отчего,
В неведомую даль!
Чтоб повстречать свою любовь!
Свою судьбу! Вторую свою половинку!

Была красавица девушка, добра!
И принца встретила под стать себе,
Доброго и ласкового!
Любовь меж ними божественная произошла!
И родилась у них малышка- дочь -их счастье!

Любовь была не передать словами!
Трепетно и ласково искрились чувства из души!
Но счастье длилось так не долго,
Болезнь сердца мучила его.
Он знал не долог век его на этом свете.

Он очень часто просил прощения у неё:
"Прости, моя голубушка!
Что так не долго длилось твоё счастье,
Но ты не огорчайся, с радостью живи!
Ты поживи, порадуйся на этом свете!

А я на том свете, подготовлюсь
к встрече с тобой!
Мы непременно встретимся!
Я чувствую интуитивно!

Мы скинем свою старую одежду,
И откроем дверь в неведомый
пока нам потусторонний мир!
Но души наши нам даны навечно!
И мы узнаем друг о друге
по своей душе!"

И поняла она одну простую истину,
Что счастье было именно тогда,
Когда у них была простая жизнь!
Жили они просто, но мыслили возвышенно!
И внукам говорит сейчас,
Живите и цените именно вот этот миг,
Вот этот час мгновения!
Не торопите время и не ждите,
что ваше счастье вот за тем углом.

Мать родила ребёнка, какое это счастье!
И мысленно не торопи, скорее подрастай дружок!
Ведь это счастье, что качаешь ты ребёнка в колыбельке!
Потом, когда он вырастит, лишь память может
возвратить тебя в минуты те назад!

Живите здесь, сейчас,вдыхай мгновенья счастья каждую минуту!
Будь счастлив ты, что жива твоя родня!
Что все вы вместе, можете приехать вы друг к другу!
Такое счастье, ни на какие "фантики" променять нельзя!


Рецензии
СпасиБо,Лида!Очень трогательная история.А души любящих людей непременно встретятся на небесах...
-С Уважением и теплом,

Наталья Юмагужина   19.07.2012 23:25     Заявить о нарушении
Благодарю Натальюшка за тёплый отзыв! Встретятся, непременно встретятся! И это доказывают уже многие факты! С дружеским теплом Лидия.

Халида Шариф   20.07.2012 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.