Есть много мужиков, с кем можно поболтать..

Есть много мужиков, с кем можно поболтать,
Но мало тех, кому могу открыться.
Одни мужчины лишь зовут в кровать,
Другие водки льют, хотят забыться.
Такие есть, с кем хочется дышать
И наслаждаться жизни каждой каплей,
И хочется от жизни этой брать
Всё, ощутив прилив невероятный,
Довериться, не думать ни о чем
И помолчать, как будто так и нужно,
Прижаться ласково к плечу плечом..
И знать, что здесь не будут равнодушны..
Но жизнь не сказка, повторюсь опять,
Хотелось бы по жизни убедиться,
Что много мужиков, с кем можно поболтать,
И мало тех, кому могу открыться..


Рецензии