Мир застыл

Брызги ветра бьют по коже
боль не чувствует душа
шторм бег волн
пропитан скорбью
сердца стук
нема...

Стонет воздух в небе сером
где? зачем? за что?
скажи...
равнодушия вылил море
мне не выпить
море лжи...

Бьется в криках тетива
стрел толкающих на волю
в цель беспечно отпустив
горе боль
бушует море
сердце - камень
мир застыл.


Рецензии