Бабочка на стекле

Писать стихи, я знаю, не умею,
Но я пишу, от творчества хмелея,
Стремясь к тебе добраться - не могу.
Душа твоя на звёздном берегу
Мигает мне далёким мягким светом,
Мечты мои оставив без ответа.
И бьётся бабочкой в стекло душа моя.
Кто выпустит её к тебе, не знаю я.
                ***


Рецензии