Сон
Закрыть глаза … и полететь.
И если ночь тебя полюбит,
Капелью звонкой сможешь петь.
Душой кричать в вороньей стае,
Рассыпаться дождем на миг,
Лучом последним бледно таять,
Дрожать, как на травинке, блик.
Родиться нежной дымкой в небе,
Рябиной на кустах гореть,
Зерном лежать в созревшем хлебе,
С теплом осенним умереть…
И ярким светом звезд далеких
Лететь туда, куда душа зовет….
08.10.1998
Свидетельство о публикации №112071906639
...и ярким светом звёзд далёких,
лететь - куда душа зовёт,
....-закончите, плиззз..
Макс
Макс Лонгрин 09.08.2012 16:54 Заявить о нарушении
Яна Либ 09.08.2012 16:56 Заявить о нарушении