О противоречиях социализма
Что в мире бесконечном
Прогрессом двигать наровят
Всегда противоречия.
Их при социализме шесть
И все они бесспорны.
Нет безработицы, но есть
Бездельников мильоны.
От них доходов ерунда,
Но планы выполняют,
В ажуре план, да вот беда -
Товаров не хватает.
В торговле закрома пусты,
Но холодильник - полный.
Всё достают из-под полы,
При этом - недовольны.
Но, несмотря на это "ЗА"
Всегда голосовали.
Такие, братцы, чудеса
У нас в стране бывали.
Свидетельство о публикации №112071906637
Бурцев Юрий Алексеевич 23.07.2012 18:33 Заявить о нарушении