расстояния

расстояния похожи на сны.
ты их видишь, но не ощущаешь.
расстояния - с позапрошлой весны.
ты её не любишь. чётко это знаешь.

но всегда приходят случайные встречи,
а с ними приходят сомнения.
у меня была такая вчера вечером.
и это ужасно, по моему мнению.

я ей наврал "не люблю".
она отреагировала резко.
моя любовь висит на краю
на тонкой, но прочной леске.

19 июля 2012


Рецензии