Двойной портрет. Эпиграмма

«Воруют нынче,- произнёс
На Госсовете  наш колосс.-
Вот я беру всё у природы
Не обижая род, народы.
Зачем мне лезть в чужой карман,
Когда имею чистоган…
Пора добиться в деле «чести»,
То, говорю я вам, без лести:
Дела творите вдохновенно,
Воруйте нынче современно».

19.07. 2012

На заседании Госсовета  в Москве 17.07.2012 Президент Владимир Путин рассердился и сказал, что тотальное воровство и обман в сфере ЖКХ необходимо пресечь.


Рецензии
Вот здоровско - глядишь, и пресекут))) Привет, Славочка!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   24.07.2012 02:13     Заявить о нарушении