Странная любовь

А я теперь за всё - лишь благодарна...
За миг, за день, за дождь и за луну.
И, пусть жила до этого бездарно,
Теперь в любви блаженно я тону.

Нет, это не любовь конкретно к человеку,
И не отдельно к лету, солнцу иль теплу.
Я Жизнь люблю - мою частицу века,
Смакую Жизнь, как негу-пастилу.

И каждый вдох, как капелька нектара,
И каждый выдох - ветру поцелуй.
За что, за что весна такого дара
На склоне лет?
                И всем другим, даруй!

Такую же вселенскую Любовь...

19.07.2012


Рецензии
Спасибо, Руслан! Захвалил)))
А у меня вдохновение улетучилось...

Наталья Странная   25.07.2012 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.