Поймали и держим одну волну...

И дотянуться никак до тебя,
И шаг по воде очень трудно дается,
Но просто все жду я тебя любя
И ветер мне шепчет: вернется.

Ты не уходил от меня в моря
И не оставлял меня в бури одну
Недавно совсем с тобой вместе я
Поймали и держим одну волну.

И может быть странно порой мечтать
И что-то планировать вновь и вновь
И ждать и писать и звонить, скучать
И верить что всё навсегда, любовь.

Да в общем не важно что было раньше
И также не важно что будет дальше
Так радостно что нам сейчас хорошо,
И греет что будет так долго ещё.

Так просто порой находить и терять
Так просто проблемы решать дверями
Но ты постарайся меня понять...
Пусть то с кем угодно - не с нами.

И как перед сбором в далекий путь
Считаем лапшу и тушенки банки
А я лишь прошу - всегда рядом будь
Нам будет не страшно вдвоем, как в танке.

Такое вот странное между строк
Ложится печальное эхо без звука
Но эти слова не касаются нас...
И тех, кого также сроднит разлука.


Рецензии