Как имя тебе?

Как имя тебе?
                Грусть.
Снег пошел на дворе.
                Пусть.
И ты снова со мной.
                Сон.
Как тебя мне прогнать
                вон?
До утра заметет
                двор.
Ты жестокий, ты злой.
                Вор.
Моих глаз ты украл
                свет.
С человечьим лицом
                бред.

                11.11.1998


Рецензии
Мое имя тебе не подскажет,
Для чего я родился и рос,
Только в лоне твоем как под стражей,
Я забудусь в сиянии гроз!

Носильщик   27.07.2012 13:28     Заявить о нарушении