Мы сидели в чьей-то квартире

Мы сидели в чьей-то квартире,
На чьем-то жирном столе
Они говорили, сколько кому заплатили
За странное счастье сидеть на игле

Людей этих совсем я не знаю,
Лица совсем незнакомые мне.
Не знаю куда, но такси вызываю,
Сползая по чьей-то холодной стене.


Рецензии