Постарайся почувствовать город

Постарайся почувствовать город -
Он весь изранен дорогами.
И убивает себя монологами,
Также, как это делаешь ты...

Погуляй по его мокрым крышам,
Расскажи ему все свои сны.
Вот увидишь, город услышит
И поможет дожить до весны.

И однажды в дождливый вечер,
Вдали от шума и суеты,
Город тихо обнимет за плечи...

__________
Город так же одинок,как и ты...


Рецензии
Хорошо, только с ритма чуть-чуть сбились. Но это поправимо.:)

С теплом,

Алла Рик   12.01.2013 22:59     Заявить о нарушении
Я тоже думаю, что поправимо :)
Спасибо Вам за отзыв))
Ваша,

Морская Осень   13.01.2013 21:18   Заявить о нарушении